я не ангел

Я не ангел но мне высоко…
Я сама по себе невесома….
Улетаю подальше от дома,
Где ,мне кажется будет легко…

Я не ангел, но так говорят,
Когда руку кладу им на плечи..
И кому-то действительно легче,
Когда ловят мой матовый взгляд…


Рецензии