Тысяча четыреста

Тысяча четыреста коротких текстовых сообщений.
Тысяча четыреста невыкуренных сигарет.
Тысяча четыреста рисунков на стенах.
Тысяча четыреста решительных «нет».

Тысяча четыреста невыпитых чашек кофе.
Тысяча четыреста непрочитанных слов.
Тысяча четыреста стихов про осень.
Тысяча четыреста снов про любовь.

Тысяча четыреста посмотренных фильмов.
Тысяча четыреста элементов одежды.
Тысяча четыреста выстрелов мимо.
Тысяча четыреста километров между.

1 сентября 2008 года


Рецензии