я и ты!

все небо затянуло тучями-ты злишься
из уголка вдруг солнце вылезло-ты любишь
на улице льет дождь когда я плачу
а злоба в моем сердце больше не таится
пусть солнце светит и цветут цветы
пока сердце мое бьется с твоим сердцем вместе!


Рецензии