Тоска

Откуда берётся тоска,
Что камнем ложится на сердце?
В объятиях крепких твоих
Сейчас не могу я согреться
Как хочется мне порой
Хотя бы на час раздвоиться
И птицей к тебе полететь,
Чтоб нежностью новой налиться
Прижаться всем телом к тебе
Вдыхая твой запах знакомый
И губы твои целовать
Чужой мой родной мой
Любимый.


Рецензии