если сможешь..

если можешь - зачем молчишь?
зачем будишь, если снишься?
почему не берешь телефон?
боишься?
если сможешь, то солнцем стань.
если хочешь - то рядом будь.
если больно со мной - не плачь,
забудь.
если слёзы - от счастья пусть.
пусть улыбка - по телу дрожь.
если сердце можешь разбить -
не трожь.
если ночью не дашь мне сна,
если днем заберешь покой,
если вдруг зачастил пульс, я -
твой.


Рецензии