Звонок в никуда

Извините, я ошиблась. Знаете
Я звоню другому, но опять
Вы мне хрипловато отвечаете:
"Правильно же надо набирать!"
У меня плохое настроение
Я хочу сейчас поговорить
Мне не важно будет чье-то мнение
Просто надо душу мне излить.
Извините, может я нахальная,
Может не по адресу опять,
Но сейчас так плохо и печально мне,
Что уже не хочтся молчать!
Он ушел, вернее он, наверное
Не вернулся просто в этот дом.
Слово подобрать пытаюсь верное.
Ну, а впрочем, ну его, потом!
Я прошу, послушайте. Рыдания
Заставляли временно молчать.
Зря ему искала оправдания,
Зря хотела от судьбы бежать.


Рецензии