Инь и ян

Как можно сделать мир добрее,
когда ты сам - хамло и дрянь?!
Где та спасительная грань
добра и зла?.. И что важнее?!
Мне говорили: будь наглее,
жалеть и плакать перестань...
Теперь я точно знаю где я,
и для чего миг жизни дан,
я уловила суть идеи:
в основе мира Инь и Ян! ..


Рецензии