Друг ты мне или больше..

Ты теперь далеко, да и номер уж твой (утерян)

Друг ты мне или больше, ты и сам вряд ли уверен

Что за зима была, что за странное время года?

Я улыбаюсь в ответ, я люблю любую погоду.

 

Я улыбаюсь тебе, солнцу, людям и кошкам

Ну подумаешь тоже, всем бывает грустно немножко..

Быть твоим другом – и им оставаться хочу я

О себе расскажу.., знаешь, все так же курю я..

       

Все бездомные звери все так же подкормлены мною

Жизнь наполнена чудом, когда ты в ладах с собою.

Вспоминаю тебя на мгновенье, а вчера на гораздо дольше

И вопрос у меня один, друг ты мне или все же больше


Рецензии