Хочу собрать я воедино

ХОЧУ СОБРАТЬ Я ВОЕДИНО
СВОИХ РОДНЫХ СЕМИ КОЛЕН
НАДЕЮСЬ,ИНТЕРПАУТИНА
ПОМОЖЕТ МНЕ НАЙТИ СВОЙ ГЕН

И ВЫ,ДРУЗЬЯ МНЕ ПОМОГИТЕ
ДОСТАНЬТЕ БАБУШЕК С ПЕЧЕЙ
И ХОРОШЕНЬКО РАССПРОСИТЕ
ОТКУДА РОДОМ ВЫ И ЧЕЙ

ПОСТРОИМ ДЕРЕВО НАУКИ
ГДЕ КАЖДЫЙ ВЕТОЧКУ ЗАЙМЕТ
ВДРУГ ВЕЧЕРАМИ РАДИ СКУКИ
ВАМ КТО ТО ВЕСТОЧКУ ПРИШЛЕТ

ПРОЕКТ МОЙ В ОБЩЕМ ТО НЕ СЛОЖЕН
И НАЗЫВАЕТСЯ "СЕМЬЯ"
НО ДЛЯ УСПЕХА КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД И СВОЁ Я

МОЯ ВОТЧИНА-ГОРОД ЛЕНИНСК
ОТТУДА ВСЯ МОЯ РОДНЯ
МОЮ ФАМИЛИЮ СВЯЩЕННИК
НОСИЛ ВО ВРЕМЕНА ЦАРЯ

ДРУГОЙ МОЙ ПРАДЕД ПРОРЫБАЧИЛ,
ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ПОТОМ
НА ХЛЕБ СЕБЕ И НА УДАЧУ
КОРМИЛИСЬ ЭТИМ РЕМЕСЛОМ

СЕЙЧАС НЕ ТЕ ПРИОРИТЕТЫ
И РАЗБРОСАЛА НАС СТЕЗЯ
Я ПРИЗЫВАЮ,ВАС,ПОЭТЫ
ХОТЯ БЫ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ


Рецензии