в конце тонеля появился свет

на протяжении всей жизни
я шла по черному тонелю
не думая не знаю не хотя
чтоб что то по другому дальше было
но тут увидела тебя
и к сердцу поступила кровь
в конце тонеля появился свет
ты подарил мне крылья и научил летать
с тобой я обрела свободу и успех
и мне хотелось убежать
бежать с тобой до края света
и чтобы не было у нашего пути конца
но тут я вспомнила что мне всего 15
и снова по щеке течет слеза!


Рецензии
Вот этот мне понравился больше всего, ОПТИМИЗМОМ дышит!!!

Александра Корнеева   02.09.2008 19:13     Заявить о нарушении