cini

в морях ночных анапы или ялты
звенели фонари и кисти жгло
мультфильмы снова пели свои"яды"
смеялись томно девочки от "прада"
все дайки дружно прятались под катом
вокруг кружили хиппи-нло.
смеялись хрипло-жёсткие рок-дивы
так хитро прижимая микрофон
ах,дарлинг,ты же точно не боб дилан
ну хватит уже жмуриться картинно
ты так мила..мон шер.моя сапфо
и контуры твоих прекрасных форм
меня волнуют,жгут.твои мотивы
давай уже махнём аперитива
..........


Рецензии