In memoriam...

Я разменяла новый день
и предала свои мечты...
Бушует в голове мигрень
и вянут на столе цветы.

Я разукрасила свой мир
в цвета грядущих перемен,
теперь сама себе кумир,
и одиночество взамен...

И угнетающий покой -
лекарство для больной души,
от безысходности такой
хоть не живи и не дыши...

Но раны скоро заживут
[хоть улыбаться всё трудней]
забуду как тебя зовут
в водовороте новых дней...


Рецензии