Потрясённая вечность

Зачем?Нам рубиновый свет
Отражает земля?
Слово нет или да?
Наш вокзал.
Рисковать? Для кого?
Утвердиться - можно в другом.
Не задаром , оплата - сполна,
Результат будет точен,
Если не дрогнет хирурга рука.
Ты - в преддверии чуда,
Одной мыслью живёшь -
Купить будущность...
Музыка фортепиано мазурки
Беспечно,бесцельно,
И потрясённая вечность
Под звуки любви.
Собравшись с силой,
Наметив цель - бери.
       июль 2008г.


Рецензии