Вчерашние мечты

Вчерашние мечты, забытые слова,
Оборванные мысли и напрасно
Его из сно рисую я сама
Картина получается прекрасной.
Разбитые стихи о призму бытия,
Разорванные в клочья объяснения
И вот опять стою у края: я не я
Считаю бесполезные мгновения.
Он, может и не тот, и вовсе не такой
Наверное сама ошиблась от чего-то,
Но почему сейчас дрожащую рукой
Вчерашние мечты рисую для кого-то?


Рецензии