Неотправленное письмо

Забыт вкус губ и нежность фраз,
забыт цвет глаз и тёплый взгляд
разлука обвенчала нас
и больше нет пути назад...

Забыта страсть и грусть стихов
и нет ни горечи, ни слёз,
освобождаюсь от оков
от детских снов и сладких грёз

Решенье было не простым,
но мучать сердце ни к чему,
любил как мог и был любим,
теперь придётся одному...


Рецензии