Разговор с другом

Привет! Как дела?
Что нового в Свете?
Смотрю телевизор,
Читаю в газете,
Что снова воюют,
Не спится спокойно!
Что бомбы летят,
Ну, а клика довольна!
Что реками кровь
И что слез океан!
И страшно смотреть
На страдания мам,
Чьи дети в окопах
Средь зелени леса
Стреляют в таких же,
Как сами детей!
Что вместо того,
Чтобы в море плескаться,
Стреляют друг в друга…
Не жалко ли, братцы
Потерь, что стоят
У солдат пред глазами?!
Ужель не понятно?
Ведь были друзьями мы все
И как славен бывает сосед,
Когда у него зла за пазухой нет!
Так может всем стоит
Подумать об этом?!
Сказать войнам «Нет!»,
Сколько счастья на свете
От этих решений всем будет
И дети смеяться должны,
Не от страха дрожать,
В подвалах, в убежищах
Прячась за мать!
13.08.08 г


Рецензии
Люба, как Вы всё сказали верно! Подписываюсь под каждым словом. Боже- боже, сколько горя несут с собой проклятые эти войны. И будет ли когда этому конец.Спасибо за неравнодушее и творчество Ваше!
С уважением Роза

Роза Госман   18.09.2008 11:15     Заявить о нарушении