Держусь молодцом

Разбитой мечты собирая осколки
стараюсь быть сильной, сжигаю мосты,
держусь молодцом, плачу лишь втихомолку,
лечусь от болезни, зовущейся "Ты"...

И день ото дня, отвыкая от ласки,
бешусь, стервенею, но всё же живу,
учусь флиртовать и другим строить глазки
плыву по течению, снова плыву...

Когда-нибудь всё же закончатся слёзы,
и может наивной я быть прекращу :
на свете не умер никто от невроза,
не думай что я о тебе лишь грущу...


Рецензии