Мне с тобою не страшно сгореть...

Мне с тобою не страшно сгореть,
Зажигай поцелуем, ладонями.
Но не стану я медленно тлеть
Я сгорю в одночасье, со стонами.

А потом я опять поднимусь,
От огня и от ласк разрумянившись.
И к тебе спелой грудью прижмусь
От разлук наших долгих намаявшись.

И сомкну пальцы рук на спине -
Где ходил ты так долго, любимый мой?
И не видел как нужен был мне,
С кем делил ты свой кров и свой путь земной?


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.