Обречённый закат тихо медлит у входа...

Обречённый закат тихо медлит у входа.
Разве он виноват, в том, что в смерти – свобода.
Но он должен погаснуть в честь таинственной дамы.
Разве смерть не прекрасна?! В этом небе, над нами...

И он делает шаг. Я ловлю твои руки.
Боже, нечем дышать!.. Ночь скупа до минуты!
Пью дыханье глотками; слова неуместны...
Боже, если ты с нами... помоги нам воскреснуть.


Рецензии