Реквием Любви

Перестань мне пожалуйста сниться,
я шагнула за тонкую грань
и пишу теперь с новой страницы -
быть привычкой моей перестань...

Обещаю, я скоро забуду,
перестану хандрить и грустить...
сотворю себе новое чудо,
научусь по другому любить...

И черты твои скоро размоют
волны времени, слёзы обид,
но пока всё равно сердце ноет,
и довольно потрёпанный вид...

Я развязки такой не хотела,
но насильно мне милой не быть,
поняла, умерла, отпустила...
и стараюсь теперь разлюбить...

17.04.2006













 


Рецензии