***

 ЕЩЁ ПРО ЛЮБОВЬ

Я найду тебя по дыханию
Ветра майского твоих губ.
Ты предскажешь моё начинание
Лишь касанием своих рук.

И уйдём к горизонтам мы нежности,
К величайшему таинству грёз.
Поклянёмся друг другу мы в верности,
И найдём мы ответ на вопрос,

Что так мучал ночами бессоницей,
Не давал нам покоя нигде.
Но сегодня мы стали любовники
В миг, когда прикоснулся к тебе.

------------------------------------

На нежном шёлке, на твоей постели
Мы превращались в страсти ураган.
Я растворялся в полном ласки теле
И был царём, припав к твоим ногам.

А ты - моя царица и богиня
Мне раскрывала тайны простыней,
И сотни раз моё твердила имя,
И становился я ещё сильней.

Соединяясь словно воск двух свечек,
Мы догорали снова до зари.
А утром превратившись в человечков,
Мы расходились по делам своим.


Рецензии