Несчастная любовь

Я думаю каждый день о тебе
Тая надежду, что нравлюсь тебе
Хоть каплю, хоть чуточку
Хочу побыть с тобой хоть минуточку.
Наступает день студента
И опять я влюблена
Но любовь моя опять безответна
Неужели это так будет всегда?!
Что когда мне нравиться кто-то
То мне обязательно мешается что-то
Какая-то невидимая стена
И я её прибить не могу
И я до тех пор любить не могу
И любимой быть им.
Так как же мне быть
И как же мне жить
Не могу я спокойно так жить,
Что придумать бы такое,
Чтоб душа была в покое?


Рецензии