Кончилась в июле осень!

Да,наконец-то!
Кончилась в июле осень,
И наступило лето!
Я знаю,ты сегодня спросишь,
Ответом
Музыка гитарная играет...
Цикады симфо-джаз
Поют под пение птиц,
А на закате солнца бликов
Апельсиновой зари.
Да, знаю, завтра едем
В туманный, дальний бриз!
И это - тайна мирных лиц,
Судьбы каприз...
       июль 2008г.


Рецензии