Любимым в разлуке...

О ветры буйные, что веют над землей,
Свидетели блаженства и мучений,
И радостей людских, и сожалений –
Храните для меня мою любовь...

О воды синие, что разделили нас
Стеною волн, что плещутся во мгле
Вы- колыбель живого на Земле...
Храните для меня его сейчас.

О страны дальние, меж нами вы легли
Широтами, печатью расстоянья,
Лишь не убили чувства и желанья...
Его храните в голубой дали.

О время, ты для всех мирских страстей
И лекарь, и палач неумолимый.
Утешь сердца любящих и любимых,
Прошу, верни его мне поскорей...


Рецензии