А любил ли ты?

Ты сказал, что счастливее неба,
Ты сказал, что счастливее дня
Ты сказал, что «Родилась бы Ева,
Все равно полюбил бы тебя

Ты прошел мимо черство и дико
Ты простил, но не смог позабыть
Ту дурнушку, что тихонько-тихо
По…и заставила полюбить

А любил ли ты? Или придумал?
Может голод любовных утех
Одурманил, хмелюги добавил…
И возник этот мысленный грех


Рецензии