Мир без любви, как без луны

Мир без любви, как без Луны
Солнце заходит, в сумерках мы
И от сумы, и до тюрьмы
Знаем что мы, никому не нужны
И с каждым днем проходят года,
Друг за другом идут поезда
Не знает где и когда
Взойдет перед ней молодая Луна,
Счастьем забьется сердце её.
Время идет и она ждет свое
Трудно поверить на свете в любовь
Капает с глаз её желтая кровь
- В мире найдётся родная душа
Нет ничего лучше с ней шалаша
Когда подарю я тебе всю себя
Закружимся в вальсе ты и я!


Рецензии