Не муза

Ну вот и всё... Уйди, прошу,
ты больше для меня не муза.
Я многого себя лишу,
зато избавлюсь от обузы...
Ты сожалеешь? Не беда,
и не такое выпадало...
Исчезнет горечь без следа,
напрасно я тебя искала...
Быстрее ноги уноси,
мне хуже всё равно не станет...
Не злиться просишь.... Не проси!
Чуть поболит и перестанет...


Рецензии