Я никто без маски

Чудный вечер скомкал краски,
разбросав их где попало,
их сотру с себя устало.
Я никто уже без маски.

Если можно все исправить,
я б хотел с тобой остаться.
Только как тебя заставить
через слезы улыбаться?

Подлый шут и проходимец,
ангел злой, зеленоокий -
я ведь твой навек любимец,
очень нежный и жестокий,

я стонал - ты громко пела,
тесно мне - тебе просторно,
я добавлю краски белой,
ну а ты добавишь черной...

Красной краской дорисую
ширь улыбки маске этой
и пойду, один, по свету,
перед публикой красуясь...

01.09.08


Рецензии