Слёзы...

Снова ночь…
За окном…тишина…
Загораются в небе звёзды….
Только в комнате я одна…..
И в глазах моих снова слёзы….

Нет, меня не обидел никто….
Просто хочется сердцу плакать…
И как будто бы дождик в окно
С моих щёк будут слёзы капать…

Пробегут и оставят след…
Просто мокренькую дорожку.
Мои слёзки – грусти привет…
Можно я похандрю немножко?

Просто ночь….
И в душе – тишина…..
Грустно смотрит луна в окошко…
Просто в комнате я одна
Всё же я поплачу немножко….


Рецензии