Приучила

Свинцовые тучи снова бросают серые слезы дождя нам под ноги...
Пью холод из покрывшейся льдом лужи...Через соломинку...
С лимоном...

Ты приучила меня обходиться без денег, без секса...
И только так ты заставила меня слушать своё сердце (работающее уже несколько месяцев в автоматическом режиме, как специальное техническое средство...)
Тебе не понравилась моя новая прическа, а парикмахер старалась для тебя...
Сегодня мы целовались...Теперь тебя надо вылечить как-то...А завтра...
Я не знаю что будет завтра...


Рецензии
Чистое, нежное.
Оставляет в душе надежду.

Джули Нуви   09.03.2009 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.