Не отпускаю

Я тебя не отпускаю -
надоело расставаться,
и из рук не выпускаю...
Обещай со мной остаться!
На меня взглянёшь с укором,
взглядом мне всё растолкуешь,
не решится дело спором,-
свечи, уходя, задуешь...
Ты меня не отпускаешь
и теперь я понимаю,
что меня ты понимаешь,
и опять я не играю... :)
Лишь губами прикоснёшься -
я про всё забыть готова,
жду когда ты улыбнёшься,
чтобы повторить всё снова...
Я тебя не отпускаю...

 19.11.2005


Рецензии