Я сегодня одна скучаю

Я сегодня одна скучаю
Я сегодня одна сижу
Каждый день поезда встречаю
Каждую ночь нашей встречи жду
Хоть сейчас между нас километры
Может ктото и скажет года
Помню только одно я на свете
До тебя была жизнь пуста


Рецензии