Твой ответ

без тебя мне счастья нет
Ты дала не тот ответ
Я же весь в тоске и горе
Что наделала со мною?

Наступит день,меня ты вспомнишь,
Но будет поздно! Верь ты мне
Да он хорош,его ты любишь
Но сердце тянет ведь к тебе!

Ты рада.С ним в полне ты рада
Не хочешь домать обо мне!
Такая видемо награда
Не стоит жаловаться судьбе


Рецензии