уходить не спеша. не таясь. по-английски

уходить не спеша. не таясь. по-английски
запирать на замки незадачливый профиль
в кровь ударил сильней свежевыпитый виски
но вдогонку спешит обжигающий кофе

с губ слетел поцелуй. и упал на подушку
буря стала сильней бушевать за порогом
я оставлю тебя как плохую игрушку
и уйду не спеша, умолчавши о многом.


Рецензии