Одинокое небо... 28. 08. 2008 год

Посмотри на звёзды - их души свободны,
Раз в тысячу лет они падают в воду.

Море ждет с нетерпеньем их последнего танца,
У них целая жизнь, что бы с небом расстаться.

Волны бьются о камни, волны лижут им спины,
В солёной воде эти звёзды остынут...

Царапая небо - но неба так много!
... Раз в тысячу лет ему одиноко...


Рецензии
Здорово! Очень нравится!

Карта Звуков Токио   24.01.2009 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо:))
рада, что понравилось:))

Невеста Палача   31.01.2009 19:41   Заявить о нарушении