Крик в пустоту!

01.09.2008г.
Одно «НО». Кому бы в Интернете выслать этот возглас?
       КРИК В ПУСТОТУ!
Доколе будем дань платить
Порнушным сайтам Интернета?
Тут, давеча, я возжелал сменить
Свою «Мозиллу», ну, на это…
       На браузер от всех отличный.
IE7. Сколь рекламы было!
До боли неприличный
Вдруг баннер вылез! Всё поплыло
       В глазах от той порнухи. Надоело!
Да, Чёрт возьми! Куда бы ни зайти!
Кругом порнуха! Похоть тела.
Зачем нам столько? Мать ети!
       Две трети от экрана баннер.
Хотел убрать – не тут-то было!
Мне говорят: платите many…
Вы охренели! Знать, уплыло
       Желание 7 Explorer заиметь.
Ведь, это ж, хамство, не иначе!
И не работать, не потеть!
Вот, хрен вам всем! Пускай поплачет
       Та лесбиянка у других.
А я, свой лаконичный стих
В другой, знать, браузер вложу.
А вам, рекламодателям, скажу:
       Чтоб вас, вот, так, вот, все имели!
Во всех тех позах. Чтоб пыхтели.
И ежедневно! Не иначе!
Посмотрим, кто из нас заплачет!
       Бросаю клич неравнодушным.
Ведь мысль физически – материальна.
Давайте, господа! И всем бездушным…
Анально, чтоб их! И орально!
       Поймут, быть может! Меньше станет
Порнухи той, рекламной на страницах.
Спокойно мой ребёнок глянет
В Инет. Уже без членов в лицах.
       Тех барышень смазливых. Ну, противно!
Смотреть на выложенный бред.
Ну, а мой комп…. Интуитивно
Хватает КУКИ с сайта. Нет!
       Так крикнуть хочется. Никто не слышит.
Во, что вы чувства превратили?
Куда б, ни вышел – в спину дышит
Порнушный сайт. Глядеть мне? Или…
       Хрен два! Уйти с него скорей!
Искусство в мерзость превратили!
Мой глас в пустыне! Беч скорей!
Меня услышат? Или…
       Я в пустоту кричал всё это?
       Да, не родился бы поэтом!
       Фёдоров Рафаил. 01.09.2008г


Рецензии
Порнуха, Рафаил.. ну да
Меня так тоже достаёт порою..
Её на ящик раньше слали мне горою..
Теперь затихло вроде..
Я и назад им письма отправляла,
в сомнительные загоняла
И просто удаляла, вроде
Затихло как.
Я понимаю, кто во что горазд..
Но всё-же
Иногда и меру знали б тоже...

Марина Позднякова   09.09.2008 09:41     Заявить о нарушении
Как говорил ужу, увы.
Пока над ней не властны мы.
Ну, чессолво, задолбали!
Куда бы мы ни забежали...

Кругом она. С ней сладу нет!
Да, и ответ
На наши возгласы, нигде нам не найти.
Так и придётся рядом с ней идти.

До искончания веков!
Ответ таков.


Фёдоров Рафаил   10.09.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.