Рассвет

Рассвет. Зашторены окна, и снова
Рассвет ласкает прохладную землю.
Рассвет - такое обычное слово,
В рассвет все наши друзья дремлют.
А мы пьем кофе на летней беседке,
А мы молчим, и без слов все понятно.
Рассвет. Мы смотрим на солнце так редко.
Рассвет. И разве на солнце есть пятна?
Пусть вновь, приняв суеты испытания,
Летим куда-то мы из кабинета.
Рассвет – улыбка и воспоминанья,
В рассвет давай превратим это лето.


Рецензии