Пишу...

Я снова для тебя пишу,
хоть ты и не фанат стихов,
Ты в Могилеве - я бешусь,
ко мне на день - и был таков...

Я снова для тебя дышу
скучает маленький вокзал,
но скоро снова поспешу,
засобираюсь, как на бал...

Я снова для тебя грешу,
борюсь с тоской и тишиной,
и только об одном прошу
хотя бы в мыслях будь со мной...


Рецензии