Интернет

Вот что значит не анлимка!

09.12.07.(0:40) - 14.12.07.(00:15)
[*a$m]1g0r

На чёрный день копил я деньги.
Уже пять тысяч, точно, есть.
Вот день настал, но тут проблема:
Как ни крути - ни встать, ни сесть !
Я в интернет - и ничего.
Там, откровенно, лист пустой.
И я убил бы щас того,
Кто в NET выходит, как домой.
Я на мели. Баланс мой хуже.
(Решил проверить это я)
И я опять сижу на луже,
Весь счет потратили друзья.
Звоню я в сервис ТТК.
Там «минус рубль» сообщили,
И мой баланс - хи-хи ха-ха:
В залог бы доллар положили.
Так начался с утра мой день.
Сказал всем бизнес-планам «НЕТ».
И я, нелепый словно пень,
Пошел платить за интернет.

Звонит мобильник мой в кармане.
Не знаю взял зачем его:
Оставил лучше б на диване,
И не звонило б ничего.
Там деловое предложенье :
Им интернет лишь только нужен,
Зайти на сайт, купить печенье,
И гонорара я заслужен.
Всё ! Больше не могу терпеть,
Но продолжаю я идти.
Мне всех преград не одолеть -
Таксист сбил с верного пути.
Кажись, не знает правил он.
Меня случайно не убил.
Урок ему - статья (закон),
Но если честно - он дебил !

Так продолжаю я свой путь.
В поту. В жару. Иду в бреду.
И, если честно говоря,
Уже забыл куда иду.
Я по пути зашел к любимой,
И вскоре ей пообещал,
Что эта ночка будет длинной.
« Будет свиданье »,- я сказал.
Иду. Смотрю. Встречаю друга.
Давно не виделись? Давно!
А где сейчас твоя подруга?
Уже с другим? Уже в кино?
Ушел от темы разговор,
И, чтобы он не убежал,
Я вместе с ним пошёл во двор,
И кто рюмашку, кто бокал ...
Пол-дня прошло. Пошли на хату.
И там продолжили наш чат:
Кому и чью дают зарплату,
И кто из нас сейчас богат.

Свиданье я не позабыл,
Пришел как белый мухомор.
А чтобы вечер клёвым был,
Купил салатик и ликёр.
Она нежна и так красива,
И сразу после «пикника»
Я полтораху выпил пива -
Домой идём наверняка.
А дома чистая кровать,
Уже разложена она.
Подруга хочет загорать,
Но не останется одна.
И отдалась мне без капризов,
Сейчас аж делает миньет.
Вот так хотел я без сюрпризов
Лишь заплатить за интернет !


Рецензии