Отдам - одной тебе!

Ты ангел, ты мне нравишься,
И счастлив, как ребенок,
Когда ты улыбаешься,
И я с тобой, мышенок
Когда в глаза смотрю твои,
Теряю равновесие,
Все мысли о тебе мои,
О красоте небесной.
Как жаль что время движется,
На месте не стоит,
Хочу все чаще видеться,
Нам это предстоит.
Ты самая хорошая,
Ты как хрусталь хрупка,
Как чудо - невозможная...
Ты как бутон цветка,
Все больше распускаешься,
Становишься нежней,
Как быть теперь, не знаю я...
Мне рядом быть важней.
Все время и мгновения,
Что выкрою теперь,
Отдам, да без зазрения,
Отдам - одной тебе!


Рецензии
Одно светлее другого) я счастлива

Илончик Вил   23.11.2008 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.