Я никогда не захочу забыть

Как хочется в твой мир сейчас ворваться,
чтоб на тебя украдкой посмотреть,
почувствовать любви твоей улыбку
Ту, от которой сердце может петь.

Как часто я во сне вот так врываюсь,
на крыльях чувства я лечу стрелой,
сквозь все преграды я пройти готова,
чтоб просыпаться каждый день с тобой.

И пусть нещадней нас пытает время,
и жизнь опустошает тишиной,
Я знаю, как бы далеко ты не был
Мои душа и сердце - образ твой.

Наверное, мечтаем друг о друге...
В клубок сплетётся мыслей наших нить.
Всё светлое, что было между нами,
Я никогда не захочу забыть.


Рецензии