Землячке..

Родилась наша Катенька Девой.
Принесён был конвертик к крыльцу..
Будь всегда и весёлой и первой,
Чтобы ВСЁ тебе было к лицу,
Чтоб на звёзды мечтая смотрела!
Под мелодию в сердце любви,
Чтоб душой никогда не старела!
Ангел крылышки дарит свои..
Не теряй никогда в счастье веры!
Улыбайся открыто, светло!
Стань для всех идеальным примером!
Я хочу, чтоб тебе повезло!!


Рецензии