Love. что тут ещё сказать

01.12.07.(23:10) - 02.12.07.(23:10)
[*a$m]1g0r

Люблю Тебя я так давно,
Уж года три мы вместе.
И каждый раз водил в кино,
И знал, что нет Тебя прелестней.
По паркам долго мы гуляли,
По скверам, площадям, дворам.
И мы друг другу доверяли,
И знали - нет помехи нам,
Чтобы любить, и быть любимы,
Чтоб нам не скучно было жить,
Чтоб жить достойно и красиво,
Чтобы вином Вас напоить.
Но вот в один прекрасный день
Домой Ты поздно так пришла.
Часов в одиннадцать, наверно,
Пришла, и спать легла одна.
Будильник утром прозвенел,
Я сделал кофе, как всегда,
Пришел к Тебе - остолбенел.
Я не забуду никогда,
Моё в то утро ощущенье:
Когда потеряна Мечта,
Когда нет шансов на спасенье,
Когда кровать Твоя пуста.
И не пронзишь меня Ты взглядом.
И нет Тебя со мною, Киска.
Прошу - не будь для сердца ядом.
И для меня лишь здесь записка:
«Я ухожу, и навсегда,
Ведь у меня два новых друга.
Прощай. Прости. Прощай. Пока.
Я - твоя бывшая подруга.»
Пошли мучительные годы:
Искал Тебе замену я,
Но не найти теперь свободы,
И Ты мне больше не семья.
Звонил на номер Твой домашний,
Но никогда Ты не берешь.
А может всё намного хуже ?!
А может это всё же ложь ?!
Так месяц быстренько промчался,
И стал я часто выпивать,
И вспоминать Тебя стал чаще,
Когла один ложился спать.
Тебя мне стало не хватать,
Твой телефон всегда молчит,
Моя поломана судьба,
И мелкий дождик моросит...
Лежу и сплю. Тут в дверь звонок.
Его не сразу я услышал.
Но дверь тихонечко открыл,
И на шажок из хаты вышел.


Рецензии