Ваше молчанье в моём сердце отозвалось...

       
       

       Ваше молчанье, в моём сердце, отозвалось болью
       И вы, при встрече, взгляд свой отвели
       Рану души моей посыпали, вы, солью
       Чтобы любви там наши розы не цвели

       Все обещанья ваши стали, вдруг, обманом
       Дешёвой вывеской, игрой красивых слов
       Но опьянили вы меня этим дурманом
       Киношным водевилем из далёких снов

       Боготворил я вас, все видя недостатки
       И заплатил за всё ценою дорогой
       Прощайте же навек, краса с кожей мулатки,
       Хотя не нужен мне, совсем, никто другой

       Я думаю о вас,вы обо всём на свете
       Но выпадаю я из cонма ваших грёз
       Там где встречались мы, теперь гуляет ветер
       Костёр любви погас, не будет больше слёз
       
       


Рецензии
Борис, здравствуйте!
Приглашаю вас на конкурсы площадки "Гуси-Лебеди". С этим стихо, например, вот сюда - http://www.stihi.ru/2012/02/25/7223

С уважением, Лана Сноу

Лана Сноу   01.03.2012 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.