Num 1

29.11.07.(0:30)
[*a$m]1g0r.

Я не могу поверить в то,
Что больше я тебе не нужен,
Что я иду по мокрым лужам,
И не смотрю в твоё окно.
А ведь как раньше это было
Все стильно, модно, как в кино:
Знокомство. Поцелуй. Вино...
Во мне немного было пива
В постели мы - ты так красива...
Но вдруг в дверь кто-то позвонил.
«Нет- нет. Всё кончено. Прощай.»-
Сказал я вдруг и невзначай
Пошел и дверцу отворил:
В проходе тот стоял дебил -
Любовник новый у неё
(С букетом роз и шоколадкой
В ветровке с кожаной подкладкой)
И он был зол , и я был зол
И каждый думал что козёл-
Тот , кто стоит перед тобой
Тут начался ужасный бой
И длился 7 минуток он
Потери были с двух сторон:
Мой капюшон , букетик роз,
Карманы порваны , нервоз,
Мобильник вдребезги косячит,
Разбор полётов - что где чьё.
Но лишь Она тихонько плачет:
Разбито сердце у неё...


Рецензии