Ты где-то там

Ты где-то там за морем и за ветром,
Ты где-то там где не шумит прибой,
Нас занесло на другие концы света,
А мне сейчас так хочется домой.
Так хочется обнять тебя за плечи,
Так хочется тебя к себе прижать,
Но только вновь один встречаю вечер,
И только тени заняли кровать.
Ты где-то там, где поют ночные птицы,
Ты где-то там, где не растут цветы,
Там где вокруг одни чужие лица,
И столь нелепыми там кажутся мечты.
А я как будто в бесконечном солнце,
Где на мои мысли давит океан...
Где слишком медленно сердце мое бьется,
И слишком низко опускается туман.
Ты где-то там, но только не со мной,
Нас разделили страны и моря,
Ты где-то там, но шепчет мне прибой,
Что ты кричишь мне: "я люблю тебя!"


Рецензии