Привет

Привет - сквозь слезы боль,как полуночный бред -
Привет
Послышалось в ответ.

Нахлынула вода прошедших лет
Привет
Звонок к тебе,как выигрышный билет
Я здесь,в воспомнинаях,с тобой -
Тебя впомнине нет
Привет

Ты вспомнил- я не забывала
Рыдала
Свет
В ночи
Твое привет
Благословлять не перестала.


Рецензии