Я живу для тебя

Я живу для тебя…
Можешь даже не верить,
лишь в глаза посмотри
и почувствуй тепло.
Как мне чувство своё
поточнее измерять,
Сколько смеха и слёз
мне оно принесло?

Глупой ревности след
не оставлю на сердце,
веру в нашу любовь
навсегда сохраню...
Это чувство со мной
будет до самой смерти...
И ликует душа:
"Я люблю, я - люблю"!!!

И порою волной
грусть внезапно накатит,
и не хочется жить,
но спасает одно:
Я живу для тебя!!!
Почему, кто ответит?
Значит так суждено,
значит так суждено.


Рецензии