Я хотела быть тебе милою...

Я хотела быть тебе милою,
Сердцем близкою, стать твоей силою.

Разделять с тобой горе и радости,
Редких встреч ощущение сладости.

Две судьбы наши разные, близкие,
Я была с тобой счастлива искренне.

Я на что-то наивно надеялась,
Не желая того я доверилась.

Оказалось я не единственной,
Для меня вдруг открылась истиной.

Ты всего лишь из нас выбирал.
И про то, что я ближе солгал.

Но сидеть и ждать выбор твой,
Если выпадет жребий не мой.

Ты, пойми, я так не могу,
Лучше в сторону я отойду.

Я ушла, а ты выбирай,
Но с душою моей не играй.

Я хотела быть тебе милою,
Я могла бы стать твоей силою…
(31.08.2008 год.)


Рецензии
близкое... хорошее стихотворение

Инсэйн Кнопа   20.11.2010 19:47     Заявить о нарушении