Был союз его порвали

Был союз его порвали
Разодрали на клочки
А в замен свободу дали
Хочешь жрать залезь в бачки
Покопайся среди дряни
Одев розавы очки
Был народ совком назвали
Всех оставив без штанов
Кто возник по морде дали
Растреляв их из танков
Вот включаю с утра ящик
В миг возник небритый жид
И хамит вы все ленивы
Пьянь да собственно тупы
Зато мы умны и милы
Облевавшись от икры
Все здесь наше
Вам лишь кукишь
И свобода помолчать
А о том что бьют кого-то
Будем только мы кричать
Жидь велика и могуча
Вам же время подыхать!!
Эй народ Очнись скорее
Вот у горла уж коса
Надо жидь всю уничтожить
И вернуться к образам


Рецензии